e*rika’s diary
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ジンジャー
遅めのランチ(最近多いパターン)は、
みなとみらい線 馬車道駅近くの、
このカフェ。
窓辺。
地産地消をコンセプトに、80km圏内の食材を80%以上用いたお食事を提供するというお店。お野菜などは神奈川県産のものが多いようです。
鶏の絵の下に説明が...。
神奈川県では食肉用の鶏肉の生産をしていないので、千葉の美味しい鶏肉を使っているそうです。へえ~そうなんだ。
...とここまで書いておきながら、食べたのは、
ジンジャー・ポークカレー(ぶひっ)
おいしゅうございました^^
そして今日のおやつは、
無印良品のジンジャーと黒糖のクッキー♪
つぶやき部屋で教えていただきました^^
1個ずつ袋に入っていて、開けるとほんのりジンジャーの香り、
食べるとほどよい甘さ、サクサクっとした食感。
ああ、食べ始めたら止まらない~~
みなとみらい線 馬車道駅近くの、
このカフェ。
窓辺。
地産地消をコンセプトに、80km圏内の食材を80%以上用いたお食事を提供するというお店。お野菜などは神奈川県産のものが多いようです。
鶏の絵の下に説明が...。
神奈川県では食肉用の鶏肉の生産をしていないので、千葉の美味しい鶏肉を使っているそうです。へえ~そうなんだ。
...とここまで書いておきながら、食べたのは、
おいしゅうございました^^
そして今日のおやつは、
無印良品のジンジャーと黒糖のクッキー♪
つぶやき部屋で教えていただきました^^
1個ずつ袋に入っていて、開けるとほんのりジンジャーの香り、
食べるとほどよい甘さ、サクサクっとした食感。
ああ、食べ始めたら止まらない~~
by erika_pine
| 2010-12-05 23:46
| そとごはん